IMPARIAMO INSIEME
1 cucchiaino raso di ZUCCHERO= 5g circa
1 cucchiaino di MIELE= 6g circa
1 cucchiaino di OLIO= 4g circa
1 cucchiaino di BURRo= 6g circa
1 cucchiaino di MARMELLATA= 7g circa
1 cucchiaino di FARINA= 4g circa
1 cucchiaino di RISO= 8g circa
*************************************************
1 cucchiaio di PASTINA= 20g circa
1 cucchiaio di FIOCCHI DI MAIS= 5g circa
1 cucchiaio di RISO = 25 g circa
1 cucchiaio di BURRO =20g circa
1 cucchiaio di OLIO= 10g circa
1 cucchiaio di MARGARINA= 25g circa
1 cucchiaio di ZUCCHERO= 25g circa
*************************************************
1 tazza di CAFFE'= 60g circa
1 tazza di TE'= 125g circa
1 tazza di CAFFE' = 250g circa
************************************************
1 bicchiere di ACQUA= 200g circa
1 calice di VINO= 130g circa
************************************************
1 piatto fondo di PASTA = 120g circa
Colmo sino al bordo esterno = 120g circa
Colmo entro il bordo interno= 80g circa
Raso entro il bordo interno= 55 g circa
************************************************
1 FETTA BISCOTTATA = 10 g circa
1 BISCOTTO= 5g circa
1 GRISSINO= 5g circa
1 PANINO (rosetta) 50g circa
1 FETTA DI PANCARRE'= 15g circa
1 CRACKER= 5g circa
alla prossima
Nessun commento:
Posta un commento