Lo sapevate che.
Per non sporcare il fornello di quando si frigge carne, pesce o verdure, un buon sistema è quello di mettere nella padella alcuni stuzzicadenti di legno che assorbiranno l'acqua che provoca i fastidiosi schizzi.
Per un fritto senza odore basta aggiungere all'olio due grossi pezzi di mela senza buccia.
Se volete rendere più spesso il sugo di brasati, stracotti e stufati, e vi accorgete con non avete farina, potete usare riso bollito avanzato (ne basta un cucchiaio)
Per non far diventare nere le banane tagliate, passatele nel succo di limone.
Surgelate le banane che sono il punto di marcire. Diventano anche dei buonissimi ghiaccioli.
Se siete amanti del caffè e di solito ne preparate in abbondanza, prendete l'abitudine di versare quello avanzato nelle vaschette del ghiaccio, li troverete pronti per allungare la vodka o altri liquori che lo richiedono.
Se dovete scolare molta insalata e avete fretta di usarla, mettetela in una federa ben pulita e priva di odori, chiudetela bene e mettetela in lavatrice. Centrifugate per qualche secondo, diventerà asciuttissima
Nessun commento:
Posta un commento