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mercoledì 17 luglio 2013


Trucchi in breve
  • Per versare il ketchup senza fatica infilate una cannuccia fino in fondo alla bottiglia, poi toglietela, sarà entrata aria sufficiente a permettere una regolare uscita della salsa.



  • Quando friggete, coprite la padella con un colapasta di metallo capovolto, il vapore uscirà ugualmente ma l'olio non schizzerà.


  • Eviterete gli schizzi se, prima di friggere, spargete un poco di sale nella padella.

  • Per poter friggere alla temperatura giusta, immergete un pezzetto di pane nell'olio se si inzuppa e va a fondo la temperatura è insufficiente, se frigge subito rimanendo a galla è il momento di friggere.

  • Per far sparire l'odore di melone dal frigo mettete per una notte dentro il frigorifero una patata sbucciata e tagliata a metà.

  • Per evitare che l'acqua bollendo fuoriesca aggiungete un pezzetto di burro o qualche cucchiaino di olio all'acqua, così bollendo non fuoriuscirà e riso e pasta non si attaccheranno.

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